Перейти к основному содержанию
ЭИОС ВолгГТУ 2.1 ЭИОС ВолгГТУ 2.1
  • Все курсы
  • Поиск курса
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • 5с ФИБСМИМП Божкова 19.03.03 О_Н ФТПП 000001679
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВолгГТУ
  4. ФТПП
  5. Кафедра Технологии пищевых производств
  6. Нечетный семестр
  7. 5с ФИБСМИМП Божкова 19.03.03 О_Н ФТПП 000001679
  8. Описание

ФТПП 19.03.03 Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов 5сем 2024-2025 О_Н Божкова С.Е.

  • Преподаватель: Божкова Светлана Евгеньевна

Вы не вошли в систему (Вход)
5с ФИБСМИМП Божкова 19.03.03 О_Н ФТПП 000001679
  • Все курсы
  • Поиск курса
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение